Пышные и вкусные булочки, которые просто тают во рту! Получаются румяными, нежными, с умеренно сладкой маковой начинкой.
Маковые булочки
Испеките плюшки по нашему рецепту и пригласите друзей на чай! Замечательная классическая домашняя выпечка, которая никогда не устареет и не надоест в отличие от навороченных тортов и пирожных. Булочки так хорошо подавать к чашке травяного чая. Хотя, ваши дети наверняка предпочтут ему стакан теплого молока. В любом случае, научиться готовить эту выпечку точно стоит! Тем более, что и ингредиенты здесь простые: дрожжи, молоко, сливочное масло и яйца.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи Mama-tasi.
- Читайте также
- О проекте. О нас пишут.
- Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки.
- Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Дрожжевые булочки с маком — это сладкий завтрак из мягкого теста с нежной и ароматной сердцевинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга , читатель и автор Food.
- Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Булочки с маком — одно из самых популярных лакомств на постсоветском пространстве. Раньше, чтобы побаловать родных мягкой и аппетитной выпечкой, приходилось бежать в булочную с утра. Сегодня вкусные булочки с маком редко встретишь в магазинах. Поэтому многие хозяйки давно вооружились проверенными рецептами, чтобы почаще радовать семью кулинарным шедевром. В поваренных книгах и на тематических сайтах найдутся десятки разновидностей рецептов такой выпечки. Традиционно булочки с маком готовят на дрожжевом тесте.