Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
Постные пампушки с чесноком 🧄
Участники кулинарного шоу "Мастер Шеф" Макс Пустовит и Екатерина Мазуренко показали, как приготовить идеальные чесночные пашпушки с укропом к борщу. Два вида муки просеиваем. Молоко нагреваем до температуры тела. В миску к муке добавляем дрожжи, теплое молоко, сахар, соль и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло и вымешиваем тесто примерно минут.
Мой любимый рецепт вкусных и очень ароматных пампушек с чесноком. Фото и рецепт из архива-готовила на конкурс … Я практически не готовлю уже месяц, гипс возможно снимут в понедельник, надеюсь все будет хорошо Приготовление Все ингредиенты для приготовления теста должны иметь комнатную температуру. Муку просеять, в глубокой миске смешать с сухими дрожжами, добавить соль, сахар, воду или молоко я беру и воду и молоко пополам и замесить тесто, пока не начнет отставать от рук. Переложить тесто на слегка присыпанную мукой доску и хорошо вымесить тесто до эластичной консистенции. Сформировать в шар и переложить тесто обратно в миску, щедро смазать поверхность подсолнечным маслом 30 мл , накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков, накрыть полотенцем, пока удвоится в объеме около 1,5 часа.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер