Сейчас сезон — то недолгое время в году, когда на рынке можно купить относительно настоящие, а не «пластмассовые» овощи. В частности, помидоры разных сортов, столовые и для заготовок. Для вяления нам понадобятся какие-нибудь маленькие типа черри или сливок. Главный секрет рецепта в том, чтобы удалить из них как можно больше воды до начала собственно процесса вяления.
Вяленые помидоры на зиму. Пошаговый фото рецепт
А я уже во всю добавляю помидоры в разные блюда Очень вкусно с макаронами, жареной картошечкой или кусочек багета со сливочным сыром и вялеными помидорками! Спасибо за рецепт! Спасибо большое за рецепт, не знала куда и девать эти маленькие помидорчики, ваш рецепт очень пригодился! Теперь зимой будем кушать в салатиках и пиццах! Кристина, спасибо за фотоотчет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры выбирайте небольшие и мясистые, то есть сорта не с тонкой кожурой сливка, дамские пальчики и т. Нарежьте помидоры на дольки и удалите семена и сок, которые могут пригодиться для приготовления сока, соусов, гуляша, паприкаша и других блюд.
Процесс вяления помидоров такой же как и с перцами. Вчера у моей духовки случился день работы без отдыха. Мне даже стало ее жаль. Но результат - отличные вяленые перцы и помидоры, которые мы будем есть всю зиму. Ну или почти всю!