Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон. Но, оказывается, поговорка "Век - живи, век - учись" неспроста появилась в народе. Сейчас по ТВ очень много кулинарных передач.
Как сварить мясной бульон. Правила пиготовления
Мясо вымыть, промокнуть салфетками. Раскалить сухую сковороду и обжарить на ней мясо, по 2—3 мин. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить. Уменьшить огонь.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Бульон — удивительный продукт. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и как основа для приготовления супов, некоторых каш, ризотто, холодца, соусов, подлив и других кулинарных шедевров. Безусловно, для того, чтобы приготовить вкусный бульон - недостаточно всего лишь бросить вариться мясо на пару часов. Здесь есть несколько очень важных секретов, которые помогут вам получить действительно вкусный, качественный и полезный бульон.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.