Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада.
Самый удачный и вкусный маринад: рецепт баклажанов по-армянски с медом и чесноком на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекаю овощи в разогретой до градусов духовке около 30 минут. Время от времени баклажаны необходимо поворачивать.
Ингредиентов минимум - вкуса максимум!!!! Моей семье очень понравилось!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-грузински маринованные Отзывы 2.
Категория: Солёные и маринованные овощи , Рецепты с баклажанами , Постные закуски , Диетические и малокалорийные рецепты , Простые рецепты. Положить баклажаны в кастрюлю, налить 1 литр воды и насыпать 1 чайную ложку соли. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой.