Кролик в сливочно-горчичном соусе - отличное подтверждение тому, какими вкусными и полезным могут быть блюда из этого диетического мяса. Подавайте кролика в горячем виде, залитого получившимся соусом.
Кролик в горчичном соусе с коньяком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в горчичном соусе с коньяком 2. Приготовил : Леся Федунова.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Можно добавить
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Основные блюда.
- Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружками толщиной 1 см.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Шампиньоны станут прекрасным аккомпанементом к мясу. А мёд, тимьян и чеснок делают это блюдо еще ароматнее и вкуснее. Оно получается настолько нежным, что буквально само отпадает от кости и тает во рту. Про соус отдельное восхищение… Сливочный, с тонким вкусом французской горчицы и ноткой сладости мёда.