Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кисель из замороженной вишни
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из замороженных ягод 2. Приготовил : Natali. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
349 | Всегда готовлю кисель из ягод с крахмалом, когда появляются первые ягоды. | |
113 | Промойте ягоды и поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь, варите минут. | |
468 | Не знаете, как использовать летние запасы ягод? |
Кисель — исконно русское блюдо, дошедшее до нас из глубокой древности. Изначально он готовился из зерновых, муки, овощей путем сквашивания их до загустения. Самым популярным считался овсяной кисель.