Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом.
Хашлама из баранины — это когда вкусно по-кавказски
Ереван, Туманян Одним из таких традиционных блюд является хашлама,приготовленная из мяса и овощей. В этом сообщении блога мы рассмотрим историю кашламы и откроем рецепт, который со временем совершенствовался. Хашламой в Армении наслаждаются на протяжении веков, и она имеет долгую историю в кухне страны. Первоначально он был создан как способ использования всего животного, включая кости и жесткие куски мяса. В средние века хашлама была популярным блюдом среди армянских воинов.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт хашламы из говядины на вине | 474 | Когда вы собираетесь на природу, первое что приходит на ум приготовить-шашлык. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 168 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама из баранины на пиве 5. |
Как готовить хашламу из баранины по-армянски? | 124 | Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень. |
Содержание | 18 | Хашлама — это блюдо Армянской кухни из говядины или баранины с сочными овощами. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.