Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Как приготовить вкусную и сочную форель в духовке: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк форели в фольге с овощами 4. Приготовил : Galina. Количество порций 2. Калорийность 74 ккал.
- 1. Форель в духовке с чесноком и лимоном
- Пищевая ценность блюда «Форель с картошкой запеченая в духовке» на грамм :.
- Предлагаем вам приготовить форель с картофелем, запеченную в фольге. Это блюдо готовится легко и быстро.
- Форель с картошкой в духовке — аппетитное, простое и очень вкусное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.