Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Детские годы у многих детей ассоциируются с ароматными бабушкиными пирожками. Самым вкусным лакомством считалась выпечка, приготовленная с фруктовым или ягодным повидлом. Такие пирожки можно обжарить на сковороде или мультиварке до румяной корочки, в тесто для них кладется ряженка, кефир, йогурт или обычная вода. Выпечка получается аппетитной, даже, если для нее замешано исключительно постное тесто.
Нове Популярне. Тетяна Подюменко. Ирина Васина. Наталя Гаврилюк. Татьяна Момотова.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием.