Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)
Мясо с овощами в горшочке kedem. Мясо с овощами в горшочке, это ароматное и нежное жаркое из мяса с овощами запеченное в горшочке. Рекомендуется для вкусного ужина. Время приготовления 45 минут. Мякоть свинины — г. Помидоры — 2 шт.
Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Нежное мясо просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и оставьте мариноваться минут на Подготовьте овощи: картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарежьте полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.