Хозяйки, которые имели своих коров, умели готовить множество блюд на основе молочных продуктов. Сметану замешивали в тесто для коржей торта, обжаривали его на сковороде, после чего делали крем из сметаны и обмазывали им коржи. В сами коржи добавляли орехи, мед, сухофрукты или другие ингредиенты.
Торт из рыбок со сметаной и бананом
Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
- Морковные коржи для торта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Торт из затяжного печенья со сметаной и сгущенкой составляет ,5 кКал.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Простой тортик для домашнего воскресного чаепития. Крем сложился спонтанно, но понравился — в меру сладкий, достаточно легкий. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.