При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 42 человек а. Количество просмотров этой статьи: 73 Несмотря на то, что ребрышки чаще всего готовят на гриле , в духовке они тоже получаются вкусными, нежными и сочными.
Свиные рёбрышки в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. Такая популярность совершенно не удивительна, ведь свиные ребра — это доступный и совсем не премиальный продукт, однако при правильном приготовлении являющий собой очень вкусное мясо, буквально распадающееся во рту на волокна.
Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки. При этом его готовка не требует много времени и умения, а результат порадует самых взыскательных гурманов.