От правильного забоя индюка зависит качество тушки. Если не обеспечить хороший отток крови, то она будет скапливаться в организме, что повлечёт за собой многочисленные кровоизлияния в мышечную ткань и во внутренние органы. Мясо посинеет, изменится привычный вкус индюшатины.
Выращивание индюков на мясо: советы профессионалов
Выращиванием индюков на мясо занимаются множество людей: некоторые с целью заработка, другие — для личных нужд на частных подворьях. Мясо индейки имеет диетические свойства и является более нежным и сочным, по сравнению с мясом других видов домашних птиц. Оно характеризуется низким уровнем холестерина и содержанием большого количества полезных аминокислот, витаминов и микроэлементов. Индейка не вызывает аллергии, ее рекомендуют употреблять в пищу детям, беременным женщинам и людям, по состоянию здоровья которых назначена диета. При разведении индюков на мясо необходимо подыскать помещение, которое должно соответствовать следующим требованиям:.
Бизнес на разведении индейки может стать весьма выгодным делом, обеспечивающим стабильный доход и перспективы для роста фермерского хозяйства. Популяризация здорового образа жизни, желание следить за фигурой и питаться правильно привели к увеличению спроса на мясо индейки. Это делает разведение индюшек еще более выгодным делом.
Разводить этих птиц выгодно, так как масса взрослой особи может достигать кг, а индюшатина очень востребована. Но не все знают, что делать, чтобы выращивание индюков-бройлеров проходило наиболее успешно. Стандартное время на выращивание — не более полугода.
Похожие статьи
- Рецепт печенья из смальца через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как
- Пошаговый рецепт сборной мясной солянки
- Как отбелить зубы в домашних условиях соды перекись - Как отбелить тюль в домашних условиях
- Дизайн ногтей фото новые - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях