Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь совсем простым рецептом приготовления домашнего рулета из свиной брюшины. Для подготовки и приготовления потребуется время.
Пузанина горячего копчения
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей.
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала. Заверните пакет, убирая лишний воздух надавливанием в нужных местах. Положите каждый сверток в еще один целый и прозрачный пищевой пакет, завяжите концы узлом.
Пузанина в духовке
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники. Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром. Не советуем добавлять. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.