Вы любите есть «Наполеон», но не готовить его? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом и наслаждайтесь любимым десертом хоть каждый день!
Рецепт классического торта "Наполеон"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У вас катастрофически мало времени, а вкусненького все равно хочется , но при мысли о возне с тестом и кремом руки опускаются? Не спешите откладывать в долгий ящик желание заняться выпечкой, ведь испечь бабушкин воздушный, мягкий тортик «Наполеон» так просто! Просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку. Вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный.
- Нове Популярне.
- Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом — рецепт с фото
- Изысканный десерт Наполеон состоит из пластов слоеного теста и нежного крема. Этот великолепный торт, известный многим с детства, не оставит вас равнодушными.
- По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano».
- Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.