Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Профитроли (классический рецепт)
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри. Кстати, его можно сделать заранее, а готовить те или иные изделия кольца и эклеры в том числе при необходимости. А еще заварное тесто подходит не только для десертных вариантов, но и закусочных! В последнем случае в массу можно добавить тертый сыр или сушеные пряные травы, испечь профитроли и подать на стол в чистом виде, или, например, к супу.
Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции. Туризм международная серия туристических городских порталов. Недвижимость за рубежом портал о приобретении недвижимости за рубежом. Изысканные, вкусные, ароматные и совсем простые в готовке!
Сегодня готовим заварное тесто для десертов по самому простому базовому рецепту. Я поделюсь всеми подробностями и нюансами приготовления. Подготовим все необходимые ингредиенты. Для начала просеиваем пшеничную муку через сито. Для рецепта используем муку высшего сорта! Это самый важный ингредиент.