Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»?
Простое овощное рагу с кабачками
Ytata Поваренок 4 уровня. Наверное, правильнее было бы назвать рецепт "А-ля соте из кабачков". Потому как настоящее соте готовится по другой технологии. Здесь же без обжаривания и встряхивания, положенных при классическом соте.
Ух ты, это чтото типа заливного пирога. Скажите пожалуста, а надо ли отжимать кабачки после натирания, они не выпустят мног осока? Даже дочке, которая в принципе не ест кабачки, понравилось.
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять.