Перейти в Фотобанк КП. Нужно: 1 кг печени индейки, 2 большие луковицы, 1 ст. Как готовить.
Говяжья печень
Эти шашлычки у моей семьи - самое любимое блюдо, а для меня - палочка-выручалочка. Когда нужно быстро приготовить обед или удивить гостей, а на природе они особенно хороши. Попробуйте, вы не пожалеете.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
- Подготовить говяжью печенку для шашлыка. Для этого срезать протоки, аккуратно снять пленку и обсушить на бумажных полотенцах.
- Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный. Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет! Сегодня предлагаю Вашему вниманию шашлык из говяжьей печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем привет!