Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.
Тушеные куриные сердечки
Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин. Добавить баклажан и тушить еще мин.
Очень простое блюдо предлагаю приготовить для всей семьи. Вам точно понравится. Нарежьте сердечки и очистите их от жира.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность на г.
Куриные сердечки в сметане
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло.