Категория: Десерты Другие десерты. Мармелад, он и в Африке мармелад.
Яблочный мармелад
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Португальское слово «мармеладо» означало пластинчатый десерт из айвы. У англичан — что-то наподобие густого джема. В России готовили свой аналог — белевскую пастилу, а позже появился советский заводской мармелад.
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы. Яблочные дольки в сиропе по вкусу напоминают мармелад, они остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное!
Похожие статьи
- Самая простая самодельная антенна - Оригами цветов из бумаги. Схемы
- Станок для производства шлакоблока в домашних условиях - Мини завод по производству строительных шла
- Схема простых узоров вязание крючком - Шапки и Шарфы Елена Вязалочка Лучшие Схемы и
- Как отбелить зубы в домашних условиях соды перекись - Как отбелить тюль в домашних условиях