Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели.
Семена льна: польза и вред, как принимать для максимальной пользы?
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Льняная каша была популярна на Руси сотни лет назад, когда изо льна делали и крупу, и масло, и даже полотно.
Льняная каша — это вкусный и полезный продукт. При регулярном употреблении она поможет наладить пищеварение, укрепить иммунитет и избавиться от лишнего веса. Каша с добавлением льняного семени или льняной муки — блюдо, известное с давних пор. Сегодня благодаря интересу к правильному питанию и полезным продуктам она вновь приобрела популярность. Этот уникальный продукт — богатый источник растительной клетчатки, белков, витаминов и минералов. Отсутствие противопоказаний делает льняную кашу универсальным продуктом, который полезен всем.
Польза льняной каши очевидна для приверженцев здорового образа жизни. Блюдо изготавливается из семян льна и обладает особыми свойствами, которые делают его уникальным среди других каш. Прежде чем включить льняную кашу в ежедневный рацион, изучите преимущества и недостатки блюда.
Похожие статьи
- Наташей фохтиной мастер класс - Профиль limada - Персональная страница пользователя
- Перегородка из осб своими руками - Перегородка в бане своими руками: какой материал использовать?
- Рецепт приготовления ленивых голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт
- Рецепты по приготовление пельменей фото - Русские пельмени, пошаговый рецепт с фото