Икра — масса из множества яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих и земноводных. Неоплодотворенная икра широко используется в различных видах многими кухнями мира.
Икра: виды, польза и вред
По традиции многие белорусов в преддверии новогодних праздников спешит купить к праздничному столу хотя бы одну баночку икры. Причем кто-то делает это за месяц-полтора до праздника, а кто-то — практически в последние дни уходящего года. Но и те, и другие солидарны в одном: хочется купить качественный продукт, но желательно не очень дорогой. Для этого нужно знать несколько несложных правил.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное.
434 | Нет лучшего, более питательного, ценного и вкусного пищевого продукта, чем черная икра паюсная, зернистая из осетровых рыб и икра красная из лососевых. Икра содержит значительное количество полноценных белков, жира, витаминов, ее особенно рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании. | |
248 | Авг Икра является общепризнанным деликатесом во всем мире. | |
239 | Нет лучшего, более питательного, ценного и вкусного пищевого продукта, чем черная икра паюсная, зернистая из осетровых рыб и икра красная из лососевых. | |
281 | Мы принимаем заказы круглосуточно. Икра: вся правда о деликатесе. | |
71 | Классификация икры: основные виды икры, классификация черной, красной и желтой икры по породе рыб, способу обработки и расфасовки икринок. | |
175 | Икра - один из самых питательных продуктов, она имеет большую пищевую ценность. | |
138 | Икра леща, соль поваренная пищевая, сорбитол, лимонная кислота, уксусная кислота, экстракт горчицы, консерванты Е, Е Уточнить адрес. |
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом посола мелкой икры. Обычно мелкую икру мы предпочитаем жарить, но иногда попадаются рыбины с большими балончиками икры и вот тогда я ее солю.