Глеб Калмыков. Ежики — это мясные тефтели с рисом: торчащие из фарша рисинки напоминают иголки ежа. Обычно ежики тушат в соусе: жидкость помогает рису приготовиться внутри фарша и пропитывает его ароматами.
Мясные ёжики с рисом и морковью
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Категория: Заготовки Маринады Помидоры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Смешать фарш, рис и 1 ст ложку томатной пасты.
Похожие статьи
- Рецепты по приготовление пельменей фото - Русские пельмени, пошаговый рецепт с фото
- Мастер класс ежик крючком
- Как приготовить утку с картошкой вкусно - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (75 рецептов
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m