Тонкий, золотистый, в хрустящей корочке — все это он, знаменитый венский шницель. В Австрии издавна многие блюда готовили в панировке, обжаривая масле.
Как готовить шницель из свинины?
Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля! Часто свиной шницель называют свиной отбивной. Однако это не совсем верно, и шницель готовится по-другому. Многие обыватели под этим блюдом подразумевают классический венский шницель.
Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно. Готовить его достаточно просто и быстро, а результат всегда получается отличным. Хрустящая корочка панировки и сочное мясо внутри никого не оставят равнодушным. Мы будем делать шницель из куриного филе, но также можно взять телятину или свинину.
Для приготовления натуральных рубленных изделий шницели нарезанное на куски мясо измельчают на мясорубке решетка с диаметром отверстий 9 мм , добавляют яйца, перемешивают, разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, обжаривают мин с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу мин. Гарниры - каши вязкие, пюре картофельное, пюре из моркови или свеклы, пюре из кабачков, пюре из тыквы, кабачки или баклажаны жаренные с помидорами. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Похожие статьи
- Интересные блюда на праздничный стол рецепты
- Рецепты и праздничные салаты бесплатно - 3 Рекомендации по кормлению / Ветеринарный справочник для
- Простая маска на лицо своими руками - Новогодние украшения своими руками: идеи поделок для праздничн
- Выпечка закуска для праздничного стола - Идей на тему «Закуски Из Слоеного Теста в Pinterest 17