Приготовить хлебную панировку. Белый хлеб г поместить в чашу блендера и измельчить в крошку. Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить и пропустить через мясорубку.
Постные котлеты из шпината и креветок
Состав: Филе рыбы «Аргентина» , лук репчатый, сухари панировочные, батон, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 13,4 г, жиры — 7,5 г, углеводы — 7,1 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: кДж ,2 ккал. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше С. В летний период рекомендуется переносить в термопакетах.
Рыбные котлеты обычно готовят с яйцом и даже иногда добавляют сало. Но без этого всего можно обойтись и они получатся вкусными. А еще подойдут для постного меню и тем, кто не употребляет мясо. К тому же такие котлеты получаются диетическими и низкокалорийными. Фокус расскажет, как приготовить отличные рыбные котлеты. Сначала нужно подготовить рыбу.
- Как появились котлеты из трески
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь.
- Комментарии и рейтинги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлета — это блюдо, которое мы любим во всех его затейливых вариациях, будь оно из мяса, рыбы, круп или овощей. Сегодня у нас рецепт постных котлет из минтая.
- Котлеты — блюдо привычное, сытное, вкусное. И пост — то не повод от них отказываться.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В православных постах есть такие дни, когда разрешено употреблять рыбу. Именно в такие дни можно приготовить постные рыбные котлеты.
- Это блюдо не постное, автору следует просто изменить название, а не советовать очищать душу. Не путайте мягкое с теплым.
Рыбные котлеты (постные)
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами. Исторически первой морской рыбой, обогатившей меню россиян, привыкших к речному ассортименту, была треска. А у поморов треска была хозяйкой на столе.