Весной нас закономерно «тянет» на более легкую пищу и овощи в отличие от, например, осени и зимы, когда многим преимущественно хочется сытных мясных блюд. Самый простой способ «облегчить» меню — готовить вегетарианские супы. Делимся рецептами. Напомним: вегетарианские блюда не содержат мяса.
Рецепты SUN MIX
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите?
Если времени у вас в обрез и надо быстро приготовить обед, суп с фрикадельками и клецками — лучший вариант в вашем случае. Возьмите на вооружение рецепт ароматного и аппетитного первого блюда, которое особенно понравится детям. А фрикадельки и клецки готовятся очень быстро — всего вы потратите не более 30 минут. При этом сэкономите немало времени для более важных дел. С рецептом можно экспериментировать, добавляя в супчик мягкий сыр или любимые приправы. А подавать его рекомендуем, посыпав зеленью и сдобрив сметаной.
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Зубчики чеснока можно оставить целыми. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль, орегано или «Итальянские травы» и чили. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите ещё 20—30 минут до мягкости картофеля.