Рецепт домашних маринованных помидоров с репчатым луком и зеленью. Чтобы сам рецепт и количество ингредиентов было понятным, готовить помидоры удобно именно в литровых банках. На пять литровых банок выходит около трех литров маринада.
Помидоры на зиму в 3-литровых банках
Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать. Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой. Помидоры плотно уложить в подготовленную почищенную содой и ошпаренную кипятком банку, на дно которой положен перец и лавровый лист.
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Упругие, сладковатые и почти с незаметным послевкусием уксуса — именно такие маринованные помидоры претендуют на роль вашей новой любимой закуски. Зима на носу и самое время запасаться консервацией. Еще можно относительно недорого купить помидоры и сделать замечательную закуску — малосольные помидоры в банках , которые похожи на бочковые.
Будьте первым кто оценит рецепт. Без стерилизации и дополнительных мучений получаются отменные помидорчики для зимы! Основные ингредиенты Помидор 2 кг Чеснок 1 шт. Уксусная эссенция 1 ч. Гвоздика 7 шт. Смородина черная листья 2 шт.