Белок отделить от желтка и взбить, добавить несколько капель лимонного сока, постепенно частями добавить сахарную пудру. Печенье с цветной глазурью станет настоящим праздничным угощением! Чтобы приготовить отличный айсинг — запаситесь терпением, белок и сахарная пудра должны хорошо взбиться.
Глазурь для печенья
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья в домашних условиях 6. Приготовил : Ju Lia. Количество порций Калорийность ккал.
Печенье «Помадка» — простой десерт для детей и взрослых. А какое оно на вкус? Нежное и вкусное, хрупкое и ароматное, невозможно удержаться! По рецепту Светланы Шнип. Заранее отварить яйцо.