Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске.
Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке
Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами — наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям! Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар. Все перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на минут.