Готовим киш - открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Начинку для своего пирога вы можете выбрать абсолютно любую, на свой вкус.
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш с курицей и шпинатом 8. Приготовил : Alteredego.
Приготовить тесто. Масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки.
Киш это открытый пирог, его можно подавать даже на праздничный стол, начинка зависит от вашей фантазии. Легко готовится, быстро съедается. Тесто на классический пирог готовится с добавлением воды, я же добавляю сметану. Он вкусный не только теплым , но и холодным. Если сыр фета очень соленый, то солить начинку не надо. Готовим тесто.
Похожие статьи
- Рыбный пирог с консервами пошаговый с фото - Быстрый рыбный пирог на кефире - пошаговый рецепт с фот
- Салат из ананасов и курицы и картошки - Салаты с курицей Архив - Форум журнала «Малышок»
- Открытый пирог с яйцом и зеленым луком рецепт в духовке
- Кесадилья с курицей рецепт в домашних условиях и с кукурузой