Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар.
Пирог с протертой клубникой
Пирог с перетертой клубникой очень прост в приготовлении — труднее всего дождаться, пока он испечется в духовке. SHUBA не советует готовить этот пирог из замороженных ягод — они содержат слишком много влаги. Лучше выбрать для рецепта свежие ягоды. К рецепту не нужно добавлять растительное или сливочное масло — оно понадобится исключительно для смазывания формы.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
Сидят в ресторане еврей и шотландец. Настало время платить, официант подходит со счетом, вдруг еврей говорит: - Давайте счет мне, я за все плачу Взбить яйца с сахаром.