Нантакетский пирог с клюквой — это десерт, который легко приготовить, но он достаточно особенный, чтобы подавать его на праздники. Нантакетский пирог — старинный рецепт Новой Англии. Это простая бисквитная выпечка со свежей клюквой и грецкими орехами, сделанная в виде перевернутого пирога. Этот пирог так просто приготовить, а еще он хорошо подчеркивает свежесть и кисловатый вкус ягоды.
Кекс с клюквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога - песочное тесто, а сметанная заливка после остывания пирога превращается в нежный крем.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Нежный, сочный, чуть влажный постный пирог с клюквой. Простой и быстрый в приготовлении, доступный и недорогой. На мой взгляд, достойный вариант сладкой выпечки в пост. И не только! Я такой пирог готовлю в любое время, меняя для разнообразия ягоды.
Этот супервкусный и очень ароматный пирог станет прекрасным дополнением к свежезаваренному чаю или кофе! Подавайте домашний пирог с вяленой клюквой тёплым или полностью остывшим к чаю и кофе или как десерт, дополнив шариком мороженого. Приятного аппетита! Написать отзыв. Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки.