Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Часто пеку заливные пироги и люблю, когда в них много начинки. Готовить их легко и просто. Для этого совсем необязательно быть очень опытной в выпечке хозяйкой. Одним из таких простейших и моих наиболее любимых рецептов я хочу поделиться. Нарезать капусту соломкой. По желанию можно взять капусты чуть больше или меньше.
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко. Нагреть до комнатной температуры. Выливаем в емкость для приготовления опары.
- Похожие рецепты
- EAA Поваренок 1 уровня. Прошу строго не судить - дебют!
- Для заливки:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.