Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить.
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое всегда украсит ваш стол. Яркие перцы с фаршем и овощами выглядят очень привлекательно и аппетитно. Вы можете фаршировать болгарские перцы по своему усмотрению. Например, взять вместо риса грибы или фасоль. С начинкой из куриного фарша блюдо получится более лёгким и диетическим, а со свининой или бараниной более сытным.
Рецепт фаршированных перцев
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Перец фаршированный мясом с рисом в духовке под сметанным соусом составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится.