У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют
Пельмени Уральские - с редькой и с капустой
В этом рецепте пельмени не варятся и не жарятся, а запекаются в духовке. Для дополнительного вкуса добавьте в форму ветчину и сыр, а также сметанный соус. По вкусу положите и другие ингредиенты: бекон, свежую зелень, майонез или брынзу.
Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться часа. Раскатать тесто в тонкий пласт. Произвольно нарезанную свиную шейку и говядину пропустить через мясорубку с добавлением пассерованного лука. В полученную массу добавить сливки, измельченный чеснок, специи и сливочное масло.
Возьмём мл. Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки гриль для образования корочки. Задумка хорошая, но соли вообще не добавляйте пельмени соль, ветчина соль, сыр соль ещё и в смесь соль сами подумайте что получится и по времени очень много, при градусах пельмени варятся мин, максимум с грилем 20 мин не больше, за 30 мин тесто в клей превращается и пельмени не дешевые. Так что надо рецепт доработать. Войти на сайт.