Просили поделиться рецептом такой пасты. Все делается элементарно просто и быстро:. Я делаю такую пасту в двух вариантах - просто сливочную и сливочно-томатную и последняя мне нравится больше.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты. Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
- Лингвини с морепродуктами — рецепт с фото
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Последняя моя поездка в Италию запомнилась мне божественной пастой с морепродуктами.
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что чем заменить.
- Паста и пицца.
- Приготовление
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста с креветками и помидорами. Соус с помидорами, чесноком, белым вином и сливками — идеальное дополнение к пасте и морепродуктам.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Добавить морепродукты и готовить до испарения жидкости около 10 минут. В кипящей воде отварить спагетти около 8 минут. После добавить к соусу, перемешать и дать постоять 2 минуты.