Многие знаменитые повара считают итальянскую кухню довольно однообразной и простой. И напрасно! Ведь именно ее простотой и доступностью покорен весь мир!
Спагетти Болоньезе с фаршем и томатной пастой
Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4—5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту. Добавьте фарш, перемешайте и оставьте на огне на 3—4 минуты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Паста болоньезе — разновидность пасты с ароматным мясным соусом. Готовится она просто, а подойдет и для повседневного меню, и для романтического ужина. Предлагаем 9 рецептов пасты болоньезе с фото и инструкциями по приготовлению — с томатной пастой, фаршем , филе и другими ингредиентами. С перцем чили, сельдереем и чесноком. Для любителей пикантных вкусов.
Источник: Татьяна Тихонова. Мы сходили с шеф-поваром кулинарного пространства « Рататуй » Алексеем Шанцевым в магазин и купили на рублей фарш, спагетти и овощи. И сегодня в нашем меню паста с соусом болоньезе, а на «десерт» — мастер-класс по приготовлению домашних макарон. Покупка вышла на рубля.
Похожие статьи
- Консервирование томатного соуса в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие р
- Суп с килькой в томатном соусе и пшеном рецепт
- Лопасти для вертикального ветрогенератора своими руками - Вертикальный ветрогенератор - эффективный
- Паста с петрушкой и оливковым маслом - Будь здорова : Девять соусов к пасте