Паштет по-французски. Рецепт с фото — как приготовить нежнейший куриный паштет, запеченный в баночках в духовке, и к нему оригинальное варенье из томатов Черри. Печеночный паштет это всегда вкусно и полезно.
Мясные паштеты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена. Но с приходом современной техники и расширением продуктовой корзины рецептов паштета стало гораздо больше. Мясо, рыба, бобовые — все это можно использовать в качестве основы. Утонченная закуска всегда уместна. Утром она пригодится для сытных бутербродов, вечером — дополнит легкий перекус под бокал вина, а на праздник станет отличным наполнением для тарталеток или несладких профитролей. В этой подборке мы собрали как традиционные варианты паштетов, так и более интересные версии.
Что приходит первое в голову, когда продумываешь перекус с друзьями на зеленой лужайке? А если отправляетесь в поездку на поезде? Несомненно сразу же как вариант всплывают идеи о бутербродах. Мясной паштет обязательно выручит во всех ситуациях, когда нужно быстро, бесхлопотно и сытно перекусить.