Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с грибами 6. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Запеченный печеночный паштет с грибами — это богатое, ароматное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочетание куриной печени с грибами придает паштету особенную нежность и глубину вкуса. Запеченный печеночный паштет с грибами — это насыщенное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для закуски на любой стол. Запеченный печеночный паштет с грибами обладает рядом полезных свойств благодаря своим основным компонентам:. Это блюдо может быть полезным включением в рацион, особенно для людей, нуждающихся в высокобелковой пище. Однако из-за высокого содержания жиров и холестерина его следует употреблять умеренно, особенно людям с проблемами сердечно-сосудистой системы или высоким уровнем холестерина.
Приготовить домашний паштет почти так же просто, как купить готовый в магазине. Зато разница во вкусе — колоссальная! Всего 10 минут на кухне — и у вас готова невероятно вкусная закуска с ароматами коньяка, апельсиновой цедры и трав. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем рубленный лук-шалот, а затем куриную печень.
Простой и незатейливый рецепт паштета для завтрака. Почему бы и нет!! Грибы тут вписываются как нельзя кстати. Сам рецепт основан на французской классике с незначительными отклонениями. Он входит в ряды большого количества рецептов французских паштетов. Любое блюдо.
Похожие статьи
- Куриной грудки с помидорами в фольге - Диетические блюда из куриной грудки
- Как правильно приготовить суп с сухих грибов
- Рецепт печенья из смальца через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как
- Приготовления печени говяжьей в мультиварке - Говяжья печень тушеная в мультиварке рецепт с фото пош