Если вы не едите мяса, это не повод отказывать себе в сочной и вкусной лазаньи! Мы поможем вам приготовить овощную начинку, которая может поспорить с самым лучшим фаршем!
Овощная лазанья, рецепт пошагово
Разогреть оливковое масло на сковороде. Когда масло нагреется, обжарить лук в течение пяти минут. К луку добавить перец, хорошо перемешать и обжаривать ещё три минуты.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Лук и цуккини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян.
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать.