Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яичный рулет с сыром
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо. Из двух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно приготовить простой завтрак и подать его не совсем обычно - в виде рулета с начинкой. Сорт сыра и колбасы не имеет значения.
Омлетный рулет с начинкой
Яйца взбить со сметаной и солью, приправить сушеным укропом и молотым черным перцем. Затем натереть твердый сыр на крупной терке, добавить к взбитым яйцам и все перемешать. Небольшую форму застелить пергаментом так, чтобы пергамент заходил на стенки формы, вылить яичную смесь на пергамент. Выпекать омлет в духовке при температуре градусов около 15 минут. Шпинат нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду.
Яичный рулет с сочной и вкусной начинкой: пошаговый рецепт
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Яичный рулет с начинкой.