Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные оладьи на кефире: рецепт с пошаговым описанием
Из 1 литра кислого кефира оладушек получается очень много, на человек. Но очень вкусные и пышные. Приятного аппетита! На разогретую сковороду, смазанную маслом лучше сливочным , столовой ложкой выливаем тесто для оладушек. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Оставьте тесто на минут. За это время должна набухнуть клейковина. На дно сухой сковороды налейте слой растительного масла примерно полсантиметра. Дайте маслу нагреться, затем убавьте огонь. Оладьи необходимо жарить на слабом огне, иначе они могут пригореть и не прожариться внутри. Тесто небольшими порциями выложите на сковороду.
- Товары для рецепта
- Книга рецептов от Ирины. Готовим нежирные оладьи на кефире пошагово.
- Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
- Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом.
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.