Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.
Рецепт, который должна знать каждая хозяйка: пышные оладьи на кислом молоке
Продолжая просматривать Znaj. Простой рецепт дома. Сегодня мы будем готовить оладушки на скисшем прокисшем молоке с фото без дрожжей.
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи.
- Пошаговое приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с изюмом на дрожжах 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Итак, начинаем мы с того, что замешиваем опару.
Молоко достаточно универсальный ингредиент. Из него можно приготовить большое количество блюд. Даже кислый продукт находит себе отличное применение. Например, вы можете исполнить пышные и аппетитные оладьи. Берите на заметку яркую подборку из 7-и пошаговых рецептов с пошаговым описанием и фото.