На эту запеканку меня вдохновила моя читательница Kyss - она поделилась рецептом в комментариях к посту, где мы обсуждали любовь и нелюбовь к тыкве. А я решила явить эту запеканку более широкой общественности, сделав пошаговый рецепт.
Рецепты с творогом и тыквой
Вы можете приготовить классические тыквенные оладьи или добавить в них творог, изюм, яблоки или даже куриный фарш и сыр. Представляем лучшие рецепты оладий из тыквы к вашему столу. Простые в приготовлении несладкие оладьи, который подойдут для завтрака или легкого перекуса. Такой рецепт понравится тем, кто ценит традиционные блюда, но хочет добавить в них осеннюю нотку.
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте кефир с содой, перемешайте и постепенно засыпайте муку, чтобы получилось не очень жидкое тесто.
Тыквенные оладьи с творогом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».