Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо!
Оладьи из кабачков с сыром на сковороде
Вы можете приготовить кабачковые оладьи как во время сбора первого урожая, так и на протяжении глубокой осени, главное — желание. А корректируя набор базовых продуктов, каждый раз на вашем столе будет появляться совершенно новое блюдо. Сыр разбавит любую текстуру, в том числе и кабачковых оладий, сделав их тянущимися и эластичными. А образовавшаяся сырная корочка будет приятно похрустывать во время обеда. Приступайте к приготовлению, и вы точно не пожалеете.
Простые оладьи из кабачков с сыром. Крупно натрите кабачки. Посыпьте солью и перемешайте. Через 10—15 минут отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
В глубокой емкости соединить натертые кабачки, сосиски, сыр, чеснок, желтки, разрыхлитель, муку и тщательно перемешать. Сковороду нагреть на среднем огне, налить растительное масло и добавить сливочное. Тесто выложить ложкой и обжарить оладьи с двух сторон. С добавлением сосисок, кабачковые оладьи становятся более сытным, питательным и вкусным блюдом. Вместо сосисок можно использовать любую колбасу или отварное мясо. Главная Рецепты Оладьи из кабачков и сосисок на сковороде.