Свинина— это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах, в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка.
Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Свинина, запеченная в духовке одним большим куском, является одним из самых любимых праздничных блюд. И сегодня я хочу рассказать, как запечь свинину в медовом соусе, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Готовится блюдо несложно, но требует внимания и знания некоторых тонкостей приготовления. Лада
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.