Приготовить кляр по первому рецепту. Размороженную не до конца свинину порезать ломтиками как можно тоньше. Если ломтики получились не слишком тонкие или нарезались из мягкого мяса, хорошо их отбить до "прозрачности". Слегка посолить и поперчить, стараясь, чтобы соль распределилась равномерно.
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кляре в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2.
Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо отбивное в кляре Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 3. Калорийность ккал.