Основные блюда. Любое блюдо.
Отличное тушеное мясо с фасолью и грибами
Если Новый год вы встречаете в тесном семейном кругу, то в качестве горячего блюда предлагаю приготовить свиную вырезку с фасолью и лесными грибами в сливках. Готовить будем в глубокой сковороде с крышкой ТМ Kukmara. Блюдо не требует много усилий и времени, а получается очень ароматно и вкусно!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.
- Пищевая ценность порции
- Горшочки с мясом фасолью и грибами в духовке станут отличным блюдом на любом праздничном столе. Большим плюсом является легкость в приготовлении, что немаловажно в предпраздничной суете.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
Здравствуйте, уважаемые подписчики, вы попали на кухню Дяди Гриши. Сегодня я расскажу вам идеальный рецепт, которым можно порадовать свою семью или гостей во время праздника. Многие знают классические рецепты мяса в горшочках, но сегодня я поделюсь уникальным рецептом, в котором среди ингредиентов есть еще фасоль и грибы. Очень сытное и сочное блюдо. Для тех, кто не любит бобовые, разрешено готовить это блюдо без добавления фасоли, так как она является лишь дополнением.