Сочное, с запеченной сырной корочкой, мясо по-французски с помидорами станет украшением праздничного стола и позволит внести разнообразие в повседневный рацион. Главное в приготовлении этого блюда — подготовить все ингредиенты и собрать его, дальше всю работу выполняет духовка, позволяя хозяйке заниматься другими делами. Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды мяса, выбор зависит от ваших предпочтений, бюджета, вкусов членов семьи или гостей:. Мясо лучше использовать не замороженное, готовить его сразу после покупки.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно. Это изысканное угощение создал повар графа Орлова — француз У. С тех пор аппетитное мясо стало достоянием двух кухонь и не теряет популярность на протяжении веков. Готовят нежнейшее мясо по-французски в духовке.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Говяжье мясо по-французски с грибами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.